您当前的位置:中国竞彩网>相关资讯>竞彩足球:红军下赛季英超不被“加利佬”看好

竞彩足球:红军下赛季英超不被“加利佬”看好

2019-11-06 00:03:45
尽避利物浦在今天凌晨进行的欧冠四分之一决赛首回合3比0完胜曼城,但是曼联名宿加利尼维利则认为即便如此,利物浦也不是下赛季英超冠军的竞争者。本赛季,虽然瓜迪奥拉的曼城在联赛可以说是一骑绝尘,他们在周末的

避免利物浦在今天早上冠军联赛四分之一决赛第一回合以3-0战胜曼城,但曼联老将加里尼·威利(Gaglini Willy)认为,即便如此,利物浦也不是下赛季英超冠军的争夺者。

本赛季,虽然瓜迪奥拉的曼城可以说是联赛冠军,但他们只有在周末击败同城对手曼联才能提前赢得联赛冠军,但联赛迄今唯一的失败也是由于利物浦。

利物浦今天的表现令人印象深刻。推特上有些人问加格里尼·威利,“利物浦下赛季能成为曼城的对手吗?”与此同时,加格里尼·威利给出了否定的回答。他说:“利物浦的比赛方式很难一周重复三次。一年中有很多比赛和受伤。利物浦的阵容不足以让他们打得像第一轮那样好。”

上一篇:[天天盈球]27日竞彩离散:斯旺西重赛晋级
下一篇:竞彩足球:恒大宣布续约七将
新闻
返回顶部