您当前的位置:中国竞彩网>体彩分析>左邻右舍竞彩足球推荐:埃弗顿主场强势进攻火爆

左邻右舍竞彩足球推荐:埃弗顿主场强势进攻火爆

2020-01-07 07:13:51
而在主场方面,他们最近更是战平利物浦,击败切尔西、阿森纳及曼联等强队,主场十分强势。左邻右舍今日竞彩推荐:信心指数-埃弗顿★★★★★对赛成绩-爱华顿5胜1和4负般尼近况有下滑趋势,而且他们联赛至今作客

[之声]埃弗顿教练马尔科·席尔瓦表示,球队目前的伤病问题并不严重,将努力在本赛季的最后一场主场比赛中获胜,感谢球迷们的商业支持。与此同时,他还表示,他将把联赛第七名作为最终目标。

[状态]埃弗顿在以水晶宫为嘉宾的0-0平局后,创下了英超前六轮4胜1平1负的非凡记录。在主场方面,他们最近与利物浦打平,击败了切尔西、阿森纳和曼联等强队。主场非常强大。

[队]伯恩利目前拥有一支完整的队伍。巴恩斯和伍德两个前锋本赛季共进了21个联赛进球,而马奇-维德拉和古迪逊(3个进球)将是球队中前场的替补边锋。

[状态]伯恩利在英超最后一轮表现不错,尽管主场0-1输给了曼城。此外,该队最近的客串比赛非常精彩。在最后一轮客队比赛中,该队在对切尔西的比赛中打入2球,并与对手平起平坐。在最近两场客队比赛中,该队进了5个球(1胜1平)。然而,该队已经降级到下一个级别,其战斗精神令人怀疑。

邻居推荐的今天的比赛:信心指数-埃弗顿-埃弗顿-比赛结果-阿维顿5-1和4-博尼(Aperton 5-1和4-Boni)目前的情况有下降的趋势,他们的客串负率到目前为止在联赛中已经达到50%。这次访问对阿佛顿提出了挑战,阿佛顿的表现相对较好,最近实力相当强大,博尼不应该被高估。

上一篇:西媒曝贝尔不想离开皇马 团队找高层对话想留队
下一篇:英超提醒:曼联连续4场零封对手豪取联赛3连胜
新闻
返回顶部