您当前的位置:中国竞彩网>体彩分析>英超提醒:曼联连续4场零封对手豪取联赛3连胜

英超提醒:曼联连续4场零封对手豪取联赛3连胜

2020-01-07 08:44:53
三连平之后,曼联豪取各项赛事三连胜,其中上周末主场3-0横扫斯托克城,连续4场比赛零封对手,看来红魔已经回到了最佳状态。23轮联赛战罢,曼联一共丢了16球,英超最少,多达13轮零封对手。另外,曼联主客

开放时间:2018-01-20 23:00

恩科杜,今年冬天从托特纳姆热刺签下,在对阵水晶宫的最后一轮比赛中替补出场,预计将在对阵曼联的比赛中首发出场。

希顿、布雷迪和史蒂文·沃德仍然在伤病名单上,克里斯·伍德可能会继续留在这场战斗中。在这场战斗中,远方是值得怀疑的。

曼联和阿森纳正在讨论姆奇塔利安和桑切斯之间的“交换”,所以前者在未来确定之前不应该上场。

阿什利·扬解除禁令后回来了,但是卢克·肖在他缺席期间的表现令人印象深刻。穆里尼奥将派哪支首发队参加这场比赛,这仍然是个问题。

拜伊和伊布是曼联仅有的两名残疾球员。至于卡里克,他已经从长期伤病中恢复。然而,由于缺乏竞争,他不太可能参加这场比赛。

伯恩利是本赛季的黑马。他曾经把阿森纳推到冠军的第六名。然而,该队的竞争状况最近明显下降,排名下降到第七位,与阿森纳第六名的差距为5分。

上周末在联赛中,伯恩利以0-1输给了水晶宫,并在各种比赛中遭遇了三连败和七连败。总体形势相当暗淡。原因不仅在于最近面对许多强有力的对手,还在于球队里到处都是受伤的士兵,阵容也不好。

伯恩利本赛季开始了他的防守生涯,目前在英超前四名中防守能力最高,但他每场0.83球的进攻能力排名倒数第四。特别是在过去的六轮联赛中,火力已经下降到0.5个进球,其中4场比赛是白卷。

此外,伯恩利刚刚在主场接连输给托特纳姆热刺和利物浦,这一次他将继续面对曼联,这是不可避免的被人瞧不起的大6之一。只有他们在本赛季第一轮联赛中以2-2战平曼联,所以他们对赢球有信心。

作为连续三场联赛的结果,曼联仍然在积分榜上排名第二,但是差距被他们后面的球队进一步缩小了。目前,他们离第四名切尔西只有一场比赛了。为了直接晋级下赛季的冠军联赛,红魔一定不能输。

在连续三场平局之后,曼联在所有比赛中都取得了三场连胜,包括上周末主场3-0战胜斯托克城和连续四场零对手比赛。红魔似乎已经回到了最佳状态。

作为英超顶级巨头之一,红魔在攻防两端都非常出色,尤其是防守端。经过23轮联赛,曼联总共输了16个球,其中英超联赛的进球最少,有13轮,没有对手。

此外,曼联的主场和客场表现也非常平衡。目前,他们的主场成绩在联赛中排名第二,客场排名第三。虽然客场防守不如主场坚固,但凭借强大的火力仍能取得好成绩。在过去的五轮客队比赛中,它取得了4胜1平的成绩,并以13比6的比分进球。甚至阿森纳也很难利用他们。

伯恩利在过去的六场比赛中没有赢过曼联。

伯恩利在对曼联的四场主场比赛中,每场进球都不到2.5个。

曼联在5场英超客场比赛中,每场都进了2球或更多。

上一篇:左邻右舍竞彩足球推荐:埃弗顿主场强势进攻火爆
下一篇:体育德甲情报:弗赖堡定位球防守容易丢分
新闻
返回顶部